Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Онищенко посоветовал Казахстану запретить грузинские вина

Онищенко посоветовал Казахстану запретить грузинские вина
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Казахстан и Беларусь должны запретить продажу на своей территории грузинских вин и минеральной воды, сообщает телеканал КТК. По его мнению, это предусмотрено правилами Таможенного союза.
Представители министерства экономического развития и торговли Казахстана заявили, что российская сторона пока не предъявляла никаких претензий. В ведомстве объяснили, что запрет на импорт какого-либо товара, действующий в одной из стран ТС, не предполагает немедленного введения аналогичного запрета в других государствах альянса. Такие вопросы должны решаться только путем переговоров. Вместе с тем, по мнению экспертов, запрет грузинских товаров в России связан не с заботой о здоровье граждан, а с политическими мотивами. Запрет на ввоз и продажу вин и минводы из Грузии Россия ввела пять лет назад. По словам Онищенко, продукция не соответствовала санитарно-эпидемиологическим нормам. Телеканал отмечает, что сейчас Казахстан занимает второе место по объему импорта этой продукции из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама