z62mkMfYDCluY4zMg0nvqM5YU7bCQo4UG0X6xigf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В МИД Казахстана после инцидента с Толмачевым объявлена политика "нулевой терпимости"

МИД Казахстана после инцидента с казахстанским дипломатом Валерием Толмачевым в Италии ужесточил дисциплинарные требования к своим сотрудникам, передает "Интерфакс-Казахстан". "В министерстве объявлена политика "нулевой терпимости" к нарушениям дисциплины. Наказание - вплоть до увольнения", - отмечает официальный представитель МИДа Аскар Абдрахманов.
"При поступлении на госслужбу любой кандидат предоставляет справку из психоневрологического диспансера. Такие же справки предоставляются при выезде на работу за границу. Раз в три года проходит аттестация сотрудников, где есть и ряд психологических тестов", - ответил Абдрахманов на вопрос о прохождении дипработниками специальных освидетельствований для работы за границей. Однако он отмечает, что "человеческое здоровье - вещь сложная, и некоторые болезни под влиянием обстоятельств могут развиваться быстро". Представитель МИДа подчеркнул, что "с точки зрения международной безопасности к Казахстану не будет никаких претензий. Речь идет о действиях отдельного человека, который под влиянием личных факторов в неконтролируемом состоянии совершил эти действия". Напомним, 24 апреля советник постпреда Казахстана при ЮНЕСКО, угрожая стюардессе, потребовал, чтобы самолет компании Alitalia, направлявшийся из Парижа в Рим, изменил курс и полетел в Триполи. Мужчину удалось нейтрализовать и задержать. Знакомые и коллеги Толмачева характеризуют его как человека мыслящего, добропорядочного и интеллигентного и считают, что совершить подобное он мог лишь "при помутнении рассудка". Сыну известного писателя Геннадия Толмачева были предъявлены обвинения по трем статьям, в том числе в попытке угона самолета. Подследственный был помещен под арест. Назначена независимая экспертиза, которая должна оценить психологическое состояние обвиняемого. Итальянские СМИ утверждают, что дипломат находится в состоянии психоза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет