mLuKndtm2uaYUvShgNpf224ttkV4g3aHvCRYSLXn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов обсудил с Вексельбергом вопросы сотрудничества со Сколково

Масимов обсудил с Вексельбергом вопросы сотрудничества со Сколково
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поговорил с российским предпринимателем Виктором Вексельбергом, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. Вексельберг известен как председатель правления ОАО "Тюменская нефтяная компания" и президент фонда "Сколково".
"Пообщался с В. Вексельбергом. Обсудили вопросы сотрудничества со Сколково", - написал Масимов. Инновационный центр "Сколково" расположен в Подмосковье. Планируется, что он станет крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. В "Сколково" будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий. Бюджет фонда "Сколково" в 2011 году составит 750 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет