Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Марченко: Выдвижение на пост главы МВФ на карьере не отразится

Марченко: Выдвижение на пост главы МВФ на карьере не отразится
Председатель Национального банка Республики Казахстан Григорий Марченко считает, что выдвижение его кандидатуры на пост главы МВФ, никак не скажется на его карьере. Об этом он заявил в интервью агентству РИА Новости на следующий день после выдвижения его кандидатуры. По поводу необходимого одобрения его кандидатуры странами СНГ и БРИК он сказал, что дело не в персоналиях и не в его личности. "Это вопрос большой политики с одной стороны, и возможность перераспределения влияния между развитыми и развивающимися странами - с другой", - сказал он.
"Дело в том, что в этот ли раз, в следующий ли раз, например, через четыре года, через 10 лет, но рано или поздно, эта традиция (назначения) будет сломана", - пояснил он, объяснив это тем, что период колониализма кончился, развивающиеся страны играют все большую и большую роль в мировом ВВП. "Если будут кандидаты лучше, или более проходные, от развивающихся стран, то вполне возможно, что согласятся на такое назначение. Процесс только начался", - добавил он. Ранее сообщалось, что глава казахстанского правительства Карим Масимов предложит кандидатуру председателя Национального банка Казахстана на пост главы МВФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама