83ynyc6OzEMjssprDgeogh5Z5PnmAEt8G9dF6F8m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб вышел в плей-офф женской Лиги чемпионов

Казахстанский клуб вышел в плей-офф женской Лиги чемпионов
Фото: soccernet.ee
Казахстанский "БИИК-Казыгурт" разгромил финский "ПК-35 Вантаа" в матче шестой отборочной группы и вышел в плей-офф женской Лиги чемпионов по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 13 августа, в эстонском Таллине и завершилась со счетом 4:1. На 23-й минуте за шымкентскую команду забила замбийка Мисози Зулу, а на 60-й - ее соотечественница Рейчел Кундананджи, также отличились казахстанка Екатерина Бабшук на 38-й и сербка Мария Илич на 62-й. 

Ранее "БИИК-Казыгурт" обыграл эстонскую "Флору" - 2:0, а стартовал с разгромной победы над "ЭБС/Скалой" с Фарерских островов - 9:0. Чемпионки Казахстана с девятью очками стали первыми в группе, опередив на три балла "ПК-35 Вантаа". 



Вместе с 10 другими победители отборочных групп "БИИК-Казыгурт" в плей-офф ЛЧ присоединится к 22 клубам, которые получили пропуск в эту стадию автоматически. Жеребьевка 1/16 финала пройдет 16 августа.

В 2016 и 2017 годах "БИИК-Казыгурт" доходил до 1/8 финала ЛЧ, установив лучшее достижение Казахстана в этом раунде. В прошлом сезоне команда из Шымкента остановилась в 1/16 финала, вылетев от испанской "Барселоны" после победы в первой игре - 3:4 (3:1, 0:3). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет