KZhyRovBcLdEoBhnalZpjttEAw7j5mJcj2oXze0O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане жители многоквартирных домов будут голосовать за ремонт

В Казахстане жители многоквартирных домов будут голосовать за ремонт, сообщает Tengrinews.kz. Сегодня, 26 апреля, в правительстве представлена новая программа модернизации жилищно-коммунального хозяйства. В течение десяти лет на ее реализацию предусмотрено 533 миллиарда тенге. Одно из основных направлений программы - ремонт многоквартирных жилых домов. Предполагается, что наряду с выделением бюджетных средств жильцы будут делать ежемесячные взносы на проведение ремонта.
В документе оговариваются условия: решение о проведении ремонта и расходах на него будет иметь законную силу, лишь когда за этот самый ремонт проголосует не менее двух третей владельцев квартир. В этом случае принятое решение считается обязательным для исполнения всеми жильцами дома. В программе прописано, что те, кто будет уклоняться от платежей, будут отвечать в суде. Ожидается, что по новой программе модернизации ЖКХ за десять лет будут отремонтированы свыше 11 тысяч жилых домов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет