nQWoPeKGwtzjJwCOIKPV1Vrg3ZnHle5Fx08gP3Sh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане должники не смогут выезжать за границу с лета 2011 года

Министерство юстиции Казахстана уже этим летом планирует запретить выезд за границу казахстанцам, которые имеют задолженности по уплате алиментов и налогов, передает "Интерфакс-Казахстан".
Как рассказал вице-министр юстиции Амирхан Аманбаев в ходе онлайн-конференции на портале BNews, Казахстан намерен последовать опыту России в этом деле. "Так что предупреждаю всех должников, алиментщиков, чтобы они быстро рассчитались с долгами, потому что, возможно, уже этим летом они не смогут попасть за границу. Будут проводить свои отпуска в Казахстане, пока не рассчитаются", - подчеркнул он. По словам Аманбаева, сейчас эта система внедряется в нашей стране. "Автоматизируем всю нашу базу данных, обмениваемся информацией с пограничной, таможенной службами", - отметил вице-министр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет