5uwSL2uwRVRT5NcKz1c1D6Ueri8EjT7Obs8ZHHPZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава правительства РК назначил двух вице-министров

Премьер-министр Казахстана назначил на должность вице-министра окружающей среды Руслана Бультрикова. Такое заявление Карим Масимов сделал в своем блоге в Twitter.
Кроме того Масимов объявил о том, что должность вице-министра труда и социальной защиты получил Серик Ахметов. 39-летний Бультриков ранее занимал должность председателя комитета экологического регулирования и контроля министерства охраны окружающей среды. Ахметов с февраля 2009 года являлся главой Секретариата Национальной комиссии РК по делам женщин и семейно-демографической политике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет