Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистки устроили драку во время матча чемпионата Европы

Футболистки устроили драку во время матча чемпионата Европы
Кадр с видео
Футболистки юниорских сборных России и Швейцарии подрались на поле во время третьего матча элитного раунда чемпионата Европы-2019 (U-17) в Сербии.

Эпизод произошел во втором тайме. Перепалку устроили россиянка Диана Памен и швейцарка Элла Люстина. Капитан сборной России отняла у соперницы мяч, попутно оттолкнув ее, за что получила от той пинок со спины. Памен в ответ ударила Люстину в лицо, после чего швейцарка подалась в бегство. В итоге обе футболистки получили красные карточки.

Сам матч завершился победой швейцарок со счетом 4:2. Российские футболистки потерпели три поражения и заняли последнее место в своей группе, не сумев пробиться в финальную часть турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама