SEpJpyJvkMQx8sLvSjli6PkmSgK1KVXaS6bjqR9B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистки "БИИК-Казыгурта" узнали соперниц по плей-офф Лиги чемпионов

Футболистки "БИИК-Казыгурта" узнали соперниц по плей-офф Лиги чемпионов
Фото Getty Images©
Сегодня, 1 сентября, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

По ее итогам казахстанский "БИИК-Казыгурт" встретится с шотландским "Глазго Сити". Первый матч пройдет 4 или 5 октября в Шымкенте, а ответная игра - спустя неделю в Глазго. 

Образованный в 1998 году "Глазго Сити", начиная с сезона 2007-08, десять раз подряд выиграл чемпионат Шотландии. Всего у команды 11 золотых медалей местной премьер-лиги. Также "Глазго Сити" восемь раз становился победителем Кубка Шотландии - причем с 2011 по 2015 год не отдавал никому этот трофей. В Лиге чемпионов лучшего результата клуб добился в сезоне 2014/15, когда в четвертьфинале уступил будущему финалисту - французскому "Парижу". 

Напомним, в 1/16 финала текущей Лиги чемпионов "БИИК-Казыгурт" пробился как победитель восьмой группы в предварительном раунде, одержав три победы над венгерским МТК (3:0), косоварскую "Хайвалию" (1:0) и португальский "Спортинг" из Лиссабона (2:1). 

В прошлом сезоне "БИИК-Казыгурт" стал первым клубом, который дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов. Шымкентский клуб сенсационно победил итальянскую "Верону" (3:1, 1:1), но затем уступил будущему финалисту - французскому ПСЖ (0:3, 1:4). 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет