x6zwynLTWY0ciY4y634jbssgvrLo7yl8KGGzPl3A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистки "БИИК-Казыгурта" победили итальянский клуб в матче плей-офф Лиги чемпионов

Футболистки "БИИК-Казыгурта" победили итальянский клуб в матче плей-офф Лиги чемпионов
Фото с официального сайта УЕФА
Союз европейских футбольных ассоциаций
1/16 финала
БИИК-Казыгурт - Верона 3:1

Голы: Адуле Чарити, 3 (1:0) ; Габелия, 12 (2:0) ; Габелия, 80 (3:0)

Нереализованные:
Футболистки "БИИК-Казыгурта" одержали победу над итальянской "Вероной" в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила сегодня, 5 октября, в Шымкенте и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяек. 

Игроки "БИИК-Казыгурта" обеспечили себе преимущество в самом начале матча. На третьей минуте счет открыла нигерийка Черите Аделе, а на 12-й отличилась Гульнара Габелия

Во втором тайме команды обменялись голами. На 53-й минуте Мелания Габбьядини сократила разницу в счете, но на 80-й дубль Габелии установил окончательный результат - 1:3. 

Ответный матч между "БИИК-Казыгуртом" и "Вероной" пройдет 12 октября в Италии. В последних двух розыгрышах ЛЧ шымкентский клуб выбывал именно на этой стадии, проигрывая немецкому "Франкфурту" и испанской "Барселоне". 

В женской Лиге чемпионов стадия 1/16 финала является вторым этапом турнира. В первом отборочном раунде клубы из чемпионатов с наименьшими коэффициентами играют в группах, и "БИИК-Казыгурт" стал победителем своего квартета, одержав три победы над соперницами из Литвы, Молдовы и Уэльса. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет