MRquH1Hhv0xdgndFP48oS9ATeHoTT9WCnPXVhFB9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистки "Барселоны" массово заболели после поездки в Казахстан на матч Лиги чемпионов

Футболистки "Барселоны" массово заболели после поездки в Казахстан на матч Лиги чемпионов
Фото с официального сайта "Барселоны"

Матч второго тура женского чемпионата Испании между "Барселоной" и "Леванте" отменен из-за болезни ряда игроков команды-хозяйки, сообщает официальный сайт "сине-гранатовых". 

На этой неделе "Барселона" в рамках 1/16 финала женской Лиги чемпионов играла в Казахстане с "БИИК-Казыгуртом". Команда из Шымкента одержала домашнюю победу - 3:1. 


Видео голов матча "БИИК-Казыгурт" - "Барселона"

После поездки в Казахстан врачи "Барселоны" зафиксировали у массы игроков приступ острого гастроэнтерита. Привести к этой болезни может длительная терапия антибиотиками, употребление в пищу сырых и неправильно обработанных продуктов, плохо вымытых овощей и фруктов и загрязненной воды. Среди симптомов присутствуют рвота, тошнота, боли в животе, диарея, вялость, слабость и прочее. 

Матч "Барселоны" с "Леванте" должен был пройти 16 сентября, но перенесен. Точная дата игры пока неизвестна - о ней должны будут договориться клубы. В первом туре "Барселона" одержала победу. 

Добавим, что ответный матч между "Барселоной" и "БИИК-Казыгуртом" должен пройти 26 сентября и начаться в 22:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет