Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистка совершила странный фол в матче за путевку на Евро-2022 и была удалена

Футболистка совершила странный фол в матче за путевку на Евро-2022 и была удалена
Фото: twitter.com/NorthernIreland

Полузащитник женской сборной Украины по футболу Натия Панцулая совершила странный фол в ответном стыковом матче отборочного турнира Евро-2022 против Северной Ирландии.

Эпизод случился в концовке игры при счете 1:0 в пользу североирландок. Панцулая плечом сбила футболистку Сару Макфадден, которая бежала к мячу. При этом изначально украинка была гораздо ближе к мячу, но внезапно побежала в сторону соперницы. В итоге судья показала нарушительнице прямую красную карточку.

Матч, который проходил в Белфасте, завершился поражением сборной Украины со счетом 0:2. Северная Ирландия по сумме двух матчей (2:1, 2:0) вышла в финальную часть чемпионата Европы 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет