Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистка "БИИК-Казыгурта" рассказала об участии в чемпионате мира

Футболистка "БИИК-Казыгурта" рассказала об участии в чемпионате мира
Эвелина Нвабуоку в матче со Швецией. Фото gettyimages.ie
Полузащитница шымкентского "БИИК-Казыгурт" и капитан сборной Нигерии Эвелина Нвабуоку в интервью Supersport.com поделилась впечатлениями от участия в чемпионате мира. 

"Прежде всего я хочу извиниться перед нашими болельщиками за то, что мы не смогли порадовать их. Мы хотели достойно представить страну, но, к сожалению, для нас все закончилось слишком рано. Мы получили опыт, который поможет нам в будущем. У этой команде есть большой потенциал, который ей поможет в будущем", - подвела итог Нвабуоку. 

"Теперь я с нетерпением жду возвращения в клуб. Сейчас я в Амстердаме, жду рейс до Казахстана. Я многому научилась на чемпионате мира, он мне помог вырасти как игроку, это был замечательный опыт, но теперь пора сосредоточиться на клубных делах", - добавила она. 

Женский чемпионат мира проходит в эти дни в Канаде. Сборная Нигерии в группе D заняла последнее место, набрав всего одно очко. Сыграв вничью с Швецией (3:3), африканки далее проиграли Австралии (0:2) и США (0:1). Эвелина Нвабоку в каждой из игр провела на поле все 90 минут, а в матче с австралийками еще и удостоилась желтой карточки. 

30-летняя полузащитница Эвелина Нвабоку подписала контракт с "БИИК-Казыгуртом" в апреле текущего года. Ранее она играла за клубы из Нигерии и Финляндии. В чемпионате Казахстана она провела четыре матча. С более подробной статистикой вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама