Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дмитрий Медведев прибыл в Астану

Дмитрий Медведев прибыл в Астану
Сегодня, 14 июня, в Астану для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) прибыл Дмитрий Медведев, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Казахстана. Президента России встретили премьер-министр Карим Масимов и министр нефти и газа Сауат Мынбаев.
До этого в международном аэропорту Астаны приземлились пять президентских бортов. Прилетели президенты Пакистана, Кыргызстана, Афганистана, Ирана и Таджикистана. Китайский лидер прибыл в Астану еще 12 июня. Ожидается еще прилет президента Узбекистана и глав государств, имеющих статус наблюдателей и партнеров по диалогу. 15 июня 2011 года состоится юбилейный саммит ШОС, Организации исполняется 10 лет. Завтра Казахстан передаст председательство в ШОС Китаю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Фото: @azewomenfootball Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама