6b6VAOEmyvKHYTu8utj7e4QSshGFqv7y08esvFxc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат мажилиса Айгуль Соловьева: Состав правительства останется прежним

Депутат мажилиса Айгуль Соловьева не представляет другой состав правительства Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. В интервью журналисту депутат нижней палаты парламента призналась, что очень симпатизирует Кариму Масимову. "Он очень симпатичен, он выходит на все площадки, откровенно разговаривает со всеми. Мне кажется, это человек знающий, грамотный, профессиональный, который четко понимает, как это нужно сделать. Но, может, он немного осторожен в том плане, что он взвешивает те или другие позиции", - призналась Айгуль Соловьева.
Она также выразила уверенность в том, что прежний состав кабинета министров вновь приступит к работе. "Я думаю, что правительство то же самое останется, поскольку мы сейчас входим в Таможенный союз, они (политики) наработали опыт и навыки. Этот механизм преемственности нужен. Было и тяжело, и легко. Легко, потому что сам премьер очень либерально настроен, он человек, способный идти на общественные контакты, на какие-то диалоговые площадки", - отметила депутат мажилиса парламента. Говоря о роспуске парламента Казахстана, Айгуль Соловьева ответила однозначно: "Изменить правительство, изменить мажилис... нам работать надо! Я думаю, что сейчас не самый главный вопрос кого, когда, где будут менять. Самое важное людям, чтобы они получили адекватные результаты для того, чтобы им стало хорошо, комфортнее жить". Напомним, сегодня, 8 апреля, в Казахстане прошла церемония инаугурации избранного Президента Нурсултана Назарбаева. После чего, согласно законодательству, действующий кабинет министров во главе с премьером сложили свои полномочия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет