Hcb0xJevc18aieNP8LI3kVUU1Vj2fC43WPUqdT3W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быстрее Исламхана! В "Зените" появился игрок сборной Казахстана по футболу

Быстрее Исламхана! В "Зените" появился игрок сборной Казахстана по футболу
Фото: с сайта w.fc-zenit.ru

Футболистка сборной Казахстана Аида Гайстенова стала игроком санкт-петербургского "Зенита", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщили в пресс-службе компании fiftywan inc, представляющей интересы футболистки, Гайстенова, как и в других клубах, будет выступать под номером 51.

Также в пресс-службе рассказали, что Гайстеновой были предложены контракты от десяти клубов из Европы. В России же предложения поступили от трех команд, но она выбрала "Зенит".

Последним клубом 25-летней казахстанской футболистки была пермская "Звезда-2005", с которым Гайстенова стала обладателем Кубка России по футболу среди женщин.

Состав "Звезды" она пополнила в апреле 2019 года, а перешла в нее из российского "Енисея". Ранее она выступала за "СШВСМ Барыс".

В начале 2019 года Гайстенову включили в список самых сексуальных футболисток мира. 

Напомним, зимой самой обсуждаемой темой в казахстанском футболе был просмотр капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в питерском "Зените". Он прошел сбор с командой, но в итоге подписал контракт с клубом из ОАЭ - "Аль-Айн". На счету хавбека сборной Казахстана уже десять матчей за клуб из ОАЭ, в которых он забил один гол и отдал три ассиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет