Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БИИК-Казыгурт" из Шымкента одержал разгромную победу в матче женской Лиги чемпионов

"БИИК-Казыгурт" из Шымкента одержал разгромную победу в матче женской Лиги чемпионов
Фото facebook.com/RFSAkademija
0
Футболистки "БИИК-Казыгурта" одержали вторую победу в квалификации женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz. 

Соперниками шымкентской команды по седьмой группе стали латвийский РФШ, австрийский "Ландхаус" и греческая "Академия Элпидес Кардицас". Матчи проходят в Риге. 

В квалификации "БИИК-Казыгурт" стартовал 7 августа с победы над "Академией Элпидес Кардицас" - 2:1. Чемпионки Казахстана пропустили на восьмой минуте, но ответили на это голами грузинками Гульнары Габелия на 18-й и вышедшей на замену угандийки Фазилы Иквапут на 69-й. 



Во втором матче соперником "БИИК-Казыгурта" 10 августа стал РФШ - 5:0. У казахстанского клуба дубль оформила Иквапут, забившая в компенсированное время первого тайма и на 59-й минуте. На четвертой минуте отличилась Мадина Жанатаева, на седьмой - нигерийка Чинвенду Ихезуо, а на 83-й - Екатерина Бабшук



В заключительном матче отборочного раунда "БИИК-Казыгурт" встретится с "Ландхаусом". Игра пройдет 13 августа и начнется в 14:00 по времени Астаны. 

С шестью очками "БИИК-Казыгурт" занимает первое место. У "Академии Элпидес Кардицас" и "Ландхауса" - по три балла, а РФШ пока очков не набирал. 



Победители десяти отборочных групп и два обладателя второго места, показавшие лучший результат в матчах с первой и третьей командами своей группы, выйдут в 1/16 финала ЛЧ. Жеребьевка этой стадии пройдет 17 августа, а по ее итогам образуются 16 пар, которые проведут по два матча в сентябре. 

Именно "БИИК-Казыгурту" принадлежит лучшее достижение казахстанских клубов в женской ЛЧ. Шымкентская команда два последних сезона доходила до 1/8 финала, где проигрывала французским клубам - в 2017 году случился разгром от "Лиона" (0:9, 0:7), который потом успешно защитил титул чемпионов ЛЧ, а в 2016-м был разгром от будущих финалисток из ПСЖ (0:3, 1:4). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет