Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БИИК-Казыгурт" разгромил чемпиона Шотландии в первом матче плей-офф женской Лиги чемпионов

"БИИК-Казыгурт" разгромил чемпиона Шотландии в первом матче плей-офф женской Лиги чемпионов
Фото Getty Images©
Союз европейских футбольных ассоциаций
1/16 финала
БИИК-Казыгурт - Глазго Сити 3:0

Голы:

Нереализованные:

Женская команда "БИИК-Казыгурт" стартовала с победы в 1/16 финала футбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанской команды по этой стадии турнира стали спортсменки из "Глазго Сити", которые являются действующими чемпионками Шотландии. Встреча проходила в Шымкенте и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяек.

Все мячи были забиты во втором тайме всего за десять минут. Открыла счет на 48-й минуте Бегаим Киргизбаева, на 54-й преимущество увеличила Келин Корт, а спустя еще три минуты дело до разгрома довела Гульнара Габелия.

Ответная встреча между этими командами состоится 12 октября в Шотландии. Стоит отметить, что "Глазго Сити" в прошлом сезоне дошел до 1/4 финала и впервые получил прямую путевку в плей-офф.

Напомним, в 1/16 финала текущей Лиги чемпионов "БИИК-Казыгурт" пробился как победитель восьмой группы в предварительном раунде, одержав три победы: над венгерским МТК (3:0), косоварской "Хайвалией" (1:0) и португальским "Спортингом" из Лиссабона (2:1). 

В прошлом сезоне "БИИК-Казыгурт" стал первым клубом, который дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов. Шымкентский клуб сенсационно победил итальянскую "Верону" (3:1, 1:1), но затем уступил будущему финалисту - французскому ПСЖ (0:3, 1:4).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет