Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Беларусь намерена поставлять в Казахстан военную технику

Беларусь намерена поставлять в Казахстан военную технику
Президент Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь готова поставлять в Казастан военную технику, сообщает КазТАГ. "У нас налажено целое производство военной техники, военных самолетов, и мы без труда сможем вооружать вашу армию. Казахстан проявил интерес к нашим заводам и фабрикам и (…) намерен закупать у нас военную технику", - сказал Лукашенко в ходе встречи с преподавателями и студентами Евразийского национального университета имени Гумилева.
При этом глава Беларуси не назвал объемов и сроков планируемых закупок военной техники. "Мы будем продавать вам технику, обучать ваши кадры. Мы все сделаем для укрепления обороноспособности Казахстана", - добавил он, отвечая на вопросы учащихся. По его словам, в ходе переговоров с Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым обсуждалась подготовка в Беларуси военных кадров для Казахстана. "На сегодня мы подготовили 300 военных (для армии Казахстана - КазТАГ) за последние два года", - сказал президент Беларуси. Напомним, Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Казахстан 23 мая. В рамках визита было запланировано обсуждение главами государств вопросов взаимодействия в рамках Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
25 июля 2020, 22:56
Разное
Футболистка умерла в 19 лет Футболистка умерла в 19 лет

Реклама

Реклама