Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда "Ювентуса" заплатил миллионы евро шаманам

Звезда "Ювентуса" заплатил миллионы евро шаманам
©juvefc.com

Родной брат Поля Погба заявил, что футболист "Ювентуса" неоднократно обращался к шаманам. Полузащитник сборной Франции платил миллионы евро колдунам, чтобы они защищали его от травм, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Twitter-аккаунт Матиа Погба.

"Единственный способ выжить, который у меня есть, это разоблачить его ложь и обман. Вот почему я подтвердил информацию о колдовстве, потому что здесь важно не то, работает оно или нет или верите вы в него или нет, а скорее, то, что оно подразумевает под собой зло, потому что эти практики требуют, чтобы вы делали плохие вещи для ритуалов с желанием причинить вред.

Поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы спросить: разве Поль отрицал, что прибегал к помощи шаманов? Так почему же он признался в этом следователям: "Погба сообщил полиции, что уже заплатил шаману из своего окружения, чтобы защитить себя от травм"?

А чтобы уберечь себя от травм, нужно ли годами платить этому волшебнику миллионы евро? (Тем более, что это не сработало). И следователи, и налоговые органы могут легко проверить это в центральном банке в Лондоне", - заявил Матиа Погба.

Напомним, что брат футболиста неожиданно запостил видеообращение и пообещал опубликовать откровенные подробности про Поля, его агента Рафаэлу Пименту и Килиана Мбаппе. Он заявил, что информация наделает много шума.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Мировой футбол
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду

Реклама

Реклама