Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Златан - не игрок для Лиги Европы". Ибрагимович рассказал о возможном уходе из "Милана"

Он высказался о своем будущем.

"Златан - не игрок для Лиги Европы". Ибрагимович рассказал о возможном уходе из "Милана"
Златан Ибрагимович. Фото: sempremilan.com©

Шведский форвард Златан Ибрагимович, вероятнее всего, покинет "Милан", передает "Чемпионат". Отвечая на вопрос о своем будущем в клубе, футболист отметил, что ставит более высокие задачи.

"Ибра играет, чтобы выиграть что-то, или он остается дома. Они сказали мне, что уйти в Америку было слишком легко, поэтому я вернулся в Милан. Я здесь просто для страсти, потому что я в основном играю бесплатно.

Тогда эта ситуация с COVID-19 остановила все, и я подумал, может быть, есть что-то, пытающееся сказать мне, что я должен завершить карьеру. К счастью, мы вернулись на поле. Через два дня я был готов вернуться в команду. Ибра таков.

Я родился, чтобы играть в футбол, и до сих пор остаюсь лучшим в футболе. Посмотрим, как я буду себя чувствовать через два месяца. Также посмотрю, что происходит с клубом. Если будет как сейчас, то, честно говоря, вряд ли вы увидите меня в "Милане" в следующем сезоне. Ибрагимович не является игроком Лиги Европы, а "Милан" не является клубом Лиги Европы", - сказал Ибрагимович.

На данный момент "Милан" занимает седьмое место в Серии A, набрав 49 очков. От зоны Лиги Европы команду отделяет два очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости