Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан выступил против отстранения Бензема из сборной Франции

Форвард "Реала" пострадал из-за обвинения в шантаже Матье Вальбуэна.

Зидан выступил против отстранения Бензема из сборной Франции
Зидан и Бензема. Фото с сайта beinsports.com
Легендарный французский футболист, а ныне главный тренер "Реала" Зинедин Зидан в интервью RMC выступил против отстранения нападающего Карима Бензема из сборной Франции. 

По его мнению, Бензема - тот игрок, который может сыграться с любыми партнерами. 

"Сборная Франции не может позволить себе остаться без футболиста такого уровня, как Бензема. Достаточно взглянуть на его статистику, на то, что он делает на поле. В "Реале" мне было бы трудно обходиться без такого игрока, как Карим, - сказал Зидан. - Бензема не только забивает голы. Он производит прекрасное впечатление, выступая на любом уровне в любой команде, потому что умеет сыграться с любыми партнерами. А это не каждому дано".

Ранее стало известно, что 28-летний форвард "Реала" Карим Бензема был отстранен от выступлений за сборную на неопределенный срок после того, как ему были предъявлены обвинения в пособничестве шантажу другого игрока "трехцветных" Матье Вальбуэна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости