Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зидан определился с будущим

Зидан определился с будущим
©Reuters

Бывший главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан готов работать лишь в четырех клубах мира. Об этом сообщает RMC Sport.

По информации источника, француз, помимо "королевского клуба", заинтересован в работе с ПСЖ, "Баварией" или "Ювентусом". При этом работать в АПЛ Зидан не хочет.

Ранее сообщалось, что Зидан был близок к назначению в ПСЖ. Клуб уже готовил официальное объявление, когда тренер передумал.

От работы с ПСЖ тренер отказался совсем недавно. Он решил дождаться возможности возглавить сборную Франции. Контракт Дидье Дешама действует до окончания ЧМ-2022, и он не продлен. Зидан не хотел упустить возможность поработать с национальной командой.

Не исключено, что в будущем Зидан возглавит ПСЖ. Но сейчас тренер считает, что время еще не пришло.

Неизвестно, получил ли Зидан гарантии от Федерации футбола Франции относительно того, что он станет новым тренером сборной. Несмотря на это, он решил дождаться вакансии в сборной Франции.

Зидан находится без клуба с лета 2021 года, когда он ушел из "Реала". Он трижды приводил мадридский клуб к победе в Лиге чемпионов.

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама