I97XuTZzvV8VUxerdhPUYtdIeDqoJ250YoIF70J5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник забил нелепый автогол на 28-й секунде матча и обрек команду на поражение

Защитник забил нелепый автогол на 28-й секунде матча и обрек команду на поражение
Кадр с видео
Курьезный автогол был забит в матче в матче 27-го тура чемпионата Японии по футболу между клубами "Симидзу С-Палс" и "Гамба Осака".

Счет в матче уже на 28-й секунде открыли гости. Игрок "Осаки" после прострела с фланга попал в перекладину, мяч отскочил в поле, но защитник "Симидзу" нелепым образом добил его в сетку своих ворот.



Еще до перерыва "Осака" удвоила преимущество. Хозяева смогли отыграть один мяч под занавес встречи. В итоге матч завершился поражением "Симидзу" со счетом 1:2.

После 27 туров "Симидзу" набрал 34 очка и занимает десятое место. В активе "Гамба Осаки" 30 пунктов и 14-я строчка, команда находится в зоне стыковых матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости