Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Ливерпуля" и сборной Нидердандов Вирджил ван Дейк пропустит Евро-2020

Защитник "Ливерпуля" и сборной Нидердандов Вирджил ван Дейк пропустит Евро-2020
Вирджил ван Дейк. Фото: nytimes.com©

Защитник "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк не сыграет на чемпионате Европы в составе сборной Нидерландов, сообщает пресс-служба клуба. Причиной стало восстановление от травмы крестообразных связок колена, которую он получил семь месяцев назад в матче АПЛ против "Эвертона".

"Все шло довольно хорошо, я не испытывал каких-то проблем в реабилитации. Сейчас на ее последнем этапе я должен был спросить себя: еду ли я на Евро или нет? Учитывая все аспекты, я чувствую, что правильно будет отказаться.

Я решил не ехать на Евро и закончить реабилитацию в межсезонье. Таким образом, все мое внимание будет сосредоточено на предсезонной подготовке с клубом, это вполне реалистичная цель, и я с нетерпением жду этого.

Конечно, я расстроен тем, что пропущу Евро и не помогу свой сборной, но все сложилось именно так, поэтому я должен это принять. Все мы должны сделать это. Я думаю, что решение не ехать на чемпионат Европы - правильное решение, тяжелое, но правильное", - сказал футболист.

Напомним, что чемпионат Европы по футболу должен был пройти в 2020 году, но  из-за пандемии коронавируса был перенесен на 2021-й. Турнир состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года в 11 городах: Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго, Будапеште и Севилье.

ВСЕ НОВОСТИ ЕВРО-2020

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счета. Получить бонус

Поделиться в соц. сетях:


Новости