Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб расстался с казахстанским футболистом. Тот не хотел худеть

В команду он пришел в августе.

Зарубежный клуб расстался с казахстанским футболистом. Тот не хотел худеть
Карам Султанов. Фото: ФК "Сумгайыт"

Казахстанский защитник Карам Султанов покинул азербайджанский "Сумгаит". Как сообщает пресс-служба клуба, стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Султанов пришел в "Сумгаит" в августе 2020 гола, подписав двухлетний контракт, и сыграл семь матчей в чемпионате Азербайджана.

По информации Sportinfo, причиной ухода 24-летнего казахстанца из "Сумгаита" стали проблемы с лишним весом у футболиста.

"Причина ухода крайне интересна - Карам Султатов не хотел худеть. Когда он только прибыл в Азербайджан, то весил 110 килограммов.

Ему не помогли даже несколько специальных тренировочных программ и диет. Султанов, не обращавший внимания на свою диету, не выдержал тяжести тренировок и решил покинуть клуб", - пишет источник.

Последним клубом Султанова до приезда в Азербайджан был актауский "Каспий". Также он выступал за "Ордабасы", "Байтерек" и "Кызыл-Жар СК". Защитник имеет опыт выступлений за юношеские и молодежную сборную Казахстана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости