Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный клуб без отстраненного казахстанца разгромил соперника в матче с тремя удалениями

Зарубежный клуб без отстраненного казахстанца разгромил соперника в матче с тремя удалениями
Фото: ФК "Валмиера"

Латвийская "Валмиера", игроком которой является казахстанский форвард Самат Сарсенов, в матче 12-го тура чемпионата страны разгромила "Вентспилс" со счетом 3:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В составе победителей дубль оформил Толу Арокодаре (57-я минута и 63-я с пенальти), еще один мяч забил Жорже Тейшейра (33-я).


При этом уже в первом тайме команды оказались в неравных составах - на 38-й минуте судья показал сразу три красных карточки: одну - хозяевам (Тейшейре) и две - гостям Ингарсу Стуглису и Гуге Палавандишвили.

Сарсенов в заявку на игру не попал. Казахстанец пропустил третий матч подряд.

Напомним, Серсенов был исключен из состава после того, как он и еще 23 футболиста клуба написали письмо швейцарскому владельцу клуба просьбой об отставке главного тренера клуба Тамаза Пертии и вице-президента Улдиса Пуцитиса. Позже наставник "Валмиеры" прокомментировал претензии футболистов.

23-летний казахстанец перешел в "Валмиеру" в феврале из "Кайрата". В девяти матчах он забил два гола. После 12 туров его команда с 18 очками идет на четвертом месте в турнирной таблице.

В КПЛ Сарсенов выступал за "Кайрат" и "Тараз". Кроме того, этнический казах из России, защищавший цвета "Оренбурга", играл за молодежную сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама