Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный клуб без отстраненного из-за бунта казахстанца потерпел второе поражение подряд

Зарубежный клуб без отстраненного из-за бунта казахстанца потерпел второе поражение подряд
Самат Сарсенов (справа). Фото: ФК "Валмиера"©

Латвийская "Валмиера", в составе которой выступает казахстанский форвард Самат Сарсенов, уступила в матче 11-го тура чемпионата страны рижскому РФШ со счетом 2:5, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сарсенов, подписавший письмо с просьбой об отставке главного тренера клуба Тамаза Пертии и вице-президента Улдиса Пуцитиса, не принимал участия в игре.


Казахстанец, оказавшийся в числе отстраненных игроков, пропускал вторую игру подряд. Ранее он оказался вне заявки на матч против чемпиона Латвии ФК "Рига", которому "Валмиера" уступила 25 июля на своем поле со счетом 0:1.

Напомним, Серсенов и еще 23 футболиста клуба направили скандальное письмо швейцарскому владельцу клуба Ральфу Изенегеру. Позже наставник "Валмиеры" прокомментировал претензии футболистов, отдельно рассказав о Сарсенове.

23-летний казахстанец перешел в "Валмиеру" в феврале из "Кайрата". В девяти матчах он забил два гола. В КПЛ он выступал за "Кайрат" и "Тараз". Кроме того, этнический казах из России, защищавший цвета "Оренбурга", играл за молодежную сборную Казахстана.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июля, 21:50
Мировой футбол
Звезда "Реала" раскритиковал VAR Звезда "Реала" раскритиковал VAR

Реклама

Реклама