k0bOFCUlcv8N31kjVJCB62YwSf9tLMFbLOGnVhmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарплата лучшей футболистки мира оказалась в 325 раз меньше, чем у Месси

Зарплата лучшей футболистки мира оказалась в 325 раз меньше, чем у Месси
Ада Хегерберг Фото: Gleb Garanich / Reuters
Нападающая французского "Лиона" и сборной Норвегии по футболу Ада Хегерберг зарабатывает в 325 раз меньше аргентинского форварда каталонской "Барселоны" Лионеля Месси. Об этом сообщает France Football.

По информации издания, годовой оклад обладательницы первого в истории женского "Золотого мяча" Хегерберг составляет 400 тысяч евро, в то время как Месси получает 130 миллионов евро. При этом они являются самыми высокооплачиваемыми футболисткой и футболистом планеты.

В пятерку самых высокооплачиваемых футболистов помимо Месси вошли форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду (113 миллионов евро), нападающий ПСЖ Неймар (91,5 миллиона евро), Антуан Гризманн из "Атлетико" (44 миллиона евро) и Гарет Бэйл из "Реала" (40,2 миллиона евро).

Самыми высокооплачиваемыми футболистками после Хегерберг являются ее одноклубницы Амандина Хенри (360 тысяч евро) и Венди Ренар (348 тысяч евро), а также Карли Ллойд из "Скай Блу" (345 тысяч евро) и Марта, выступающая за "Орландо" (340 тысяч евро).

Напомним, в 2018 году Хегерберг стала победительницей Лиги чемпионов вместе с "Лионом", а также выиграла чемпионат Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости