Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержаны шесть человек за избиение футбольных судей в чемпионате Узбекистана

Это был матч за выход в Суперлигу.

Задержаны шесть человек за избиение футбольных судей в чемпионате Узбекистана
Фото: gazeta.uz©
Полиция Ферганы (административный центр на востоке Узбекистана) задержала шесть человек по факту избиения футболистами и болельщиками судей матча, прошедшего на местном стадионе, сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу УВД Ферганской области.

После матча между ферганским "Нефтчи" и "Туроном" (Яйпан) за выход в Суперлигу чемпионата Узбекистана игроки местного клуба и болельщики, недовольные проигрышем своей команды, начали избивать судей.

"Следственным отделом ГУВД Ферганы возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство во время массовых мероприятий", начато предварительное следствие. В качестве подозреваемых были задержаны шесть человек.

По завершении расследования будет дана правовая оценка действиям всех фигурантов дела, которое находится на контроле в областном УВД", - говорится в сообщении ведомства.

Также отмечается, что в отношении пятерых задержанных были составлены протоколы по статье Кодекса об административной ответственности "мелкое хулиганство".

До игры "Нефтчи" лидировал в турнирной таблице - клубу было достаточно сыграть вничью. Однако по итогам матча "Турон" одержал победу со счетом 1:0 и впервые в истории вышел в Суперлигу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости