FrHYyOJ07FID6kBhu7FIVTTujIkObECz27H2NnAw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержаны подозреваемые в похищении отца Тевеса

Задержаны подозреваемые в похищении отца Тевеса
Карлос Тевес. Фото Getty Images©
Аргентинская полиция задержала подозреваемых в причастности к похищению отца форварда туринского "Ювентуса" Карлоса Тевеса, сообщает La Nacion.

Инцидент произошел в июле в пригороде Буэнос-Айреса. Предполагается, что нападение не было заранее спланировано. В результате семья футболиста заплатила выкуп, сумма которого, по данным СМИ, составила 40 тысяч евро, и отец Тевеса был освобожден.

В числе задержанных трое мужчин и одна женщина. По законам Аргентины похитителям грозит до трех лет каторжных работ.

Тевес дважды признавался лучшим футболистом Аргентины и один раз - лучшим спортсменом страны. До "Ювентуса" он выступал за английские "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм", бразильский "Коринтианс" и аргентинский "Бока Хуниорс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости