BjyghSC36CDWCAMA2hZFfbdT723Nib18TqGj9DyE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забил гол и мог оформить дубль. Как Исламхан помог "Аль-Айну" выйти в финал Кубка и стал лучшим игроком матча

Забил гол и мог оформить дубль. Как Исламхан помог "Аль-Айну" выйти в финал Кубка и стал лучшим игроком матча
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©
Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан забил первый гол за "Аль-Айн" и помог клубу выйти в финал Кубка Президента ОАЭ, передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале его команда победила "Аль-Шарджу" - 3:2. На 32-й минуте Исламхан поразил ворота дальним ударом, сделав счет 2:1. При этом казахстанец мог забить еще на четвертой минуте, но его в этом эпизоде опередил венгерский одноклубник Балаш Джуджак.

По итогам голосования фанатов "Аль-Айна" Исламхан признан лучшим игроком матча. Видео со всеми действиями казахстанца представил YouTube-канал FGT Football.



Этот матч стал для Исламхана вторым в Кубке Президента и девятым за "Аль-Айн", куда он перешел 31 января. Казахстанец впервые забил за клуб - ранее он отдал три голевые передачи в чемпионате ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости