Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" и "Манчестер Сити" захотели купить уроженца Казахстана

Им интересуются другие клубы АПЛ и Бундеслиги.

"Ювентус" и "Манчестер Сити" захотели купить уроженца Казахстана
Равиль Тагир. Фото: Fanatik.com.tr©
Родившийся в Казахстане защитник турецкого "Алтынорду" Равиль Тагир может продолжить карьеру в итальянском "Ювентусе" или английском "Манчестер Сити". Об этом Fanatik сообщил агент Корай Узун

Чемпионы Англии и Италии интересуются Тагиром. Переговоры о возможном трансфере могут начаться в ближайшие дни.

Об интересе "Сити" к Тагиру стало известно еще в феврале. Также его хотят подписать "Кристал Пэлас" и "Лестер" из АПЛ, турецкие "Фенербахче" и "Галатасарай" и клубы из Германии. 

3 мая Тагиру исполнится 17 лет, а в иностранный клуб он может перейти после достижения совершеннолетия. Президент "Алтынорду" подтвердил, что клуб открыт для переговоров. 





Текущий сезон стал для Тагира дебютным на взрослом уровне. Во второй по силе лиге Турции центральный защитник провел 26 матчей и забил один гол. Также на его счету одна игра в Кубке страны. 

В 2019 году Тагир дебютировал и за молодежную сборную Турции (до 21 года), проведя два матча в квалификации Евро-2021. Его контракт с "Алтынорду" рассчитан до 30 июня 2022 года, а Transfermarkt оценивает игрока в 1,2 миллиона евро. 

Родился Тагир в Жамбылской области. В 2010 году, когда будущему футболисту было семь лет, его семья эмигрировала на историческую родину - в Турцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости