Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" и "Барселона" нацелились на сына экс-звезды сборной Франции

23-летний футболист играет за "Боруссию".

"Ювентус" и "Барселона" нацелились на сына экс-звезды сборной Франции
Маркус Тюрам. Фото: La Nazione©

Французский форвард менхенгладбахской "Боруссии" Маркус Тюрам привлек внимание больших европейских клубов, передает "Чемпионат". В услугах нападающего заинтересованы "Барселона", "Манчестер Сити" и "Ювентус".

Ранее уже сообщалось об интересе к 23-летнему футболисту со стороны "Ливерпуля" и "Реала".

До лета 2020 года Тюрам выступал за "Генгам". В текущем сезоне на его счету три забитых мяча и пять ассистов в десяти матчах за "Боруссию". Кроме того, футболист получил дебютный вызов в сборую Франции на ближайшие международные матчи.

Маркус Тюрам является сыном бывшего защитника сборной Франции Лилиана Тюрама, на клубном уровне выступавшего за "Монако", "Парму", "Ювентус" и "Барселону".

Поделиться в соц. сетях:
Новости