Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейский футбольный клуб заменил зрителей на трибунах секс-куклами

Другие клубы для заполнения трибун используют картонные силуэты, плакаты или баннеры.

Южнокорейский футбольный клуб заменил зрителей на трибунах секс-куклами
Фото: @kimjinseong12
Южнокорейский футбольный клуб "Сеул" извинился за скандал, который вызвал серьезную обеспокоенность в обществе, после того, как команду обвинили в использовании секс-кукол для заполнения пустого пространства на трибунах, сообщает "Р-Спорт".

Новый сезон корейской футбольной лиги, который был отложен на два месяца из-за пандемии коронавируса, стартовал 8 мая. Матчи турнира проходят без зрителей. Клубы для заполнения трибун используют картонные силуэты, плакаты или баннеры.

"Сеул", чтобы заполнить трибуны стадиона на воскресной игре с "Кванджу" (1:0), использовал манекены. Однако некоторые куклы были одеты в футболки с логотипом компании, продающей секс-игрушки. Другие манекены, которые были в масках и разделены в соответствии с правилами социального дистанцирования, держали плакаты, рекламирующие эту компанию и ее моделей. Отмечается, что большинство манекенов были женщинами, но также были куклы и мужского пола.

"Сеул" настаивает, что манекены не имеют никакого отношения к секс-куклам. По данным клуба, организация, предоставившая команде манекены, раньше работала с компанией по продаже секс-игрушек, отсюда и реклама их товара.

"Мы искренне сожалеем о том, что вызвали глубокую обеспокоенность у болельщиков", - говорится в заявлении "Сеула" после возмущений фанатов и СМИ. - Мы с самого начала говорили, что они не имеют никакого отношения к секс-игрушкам".

"Сеул", который в 2016 году становился чемпионом страны, на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости