Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейский футбольный клуб наказали за секс-куклы на трибунах

В команде хотели создать футбольную атмосферу.

Южнокорейский футбольный клуб наказали за секс-куклы на трибунах
Фото: ©Reuters

Дисциплинарный комитет чемпионата Южной Кореи по футболу оштрафовал на 81,5 тысячи долларов ФК "Сеул" за размещение секс-кукол на трибунах стадиона в матче второго тура с "Кванджу" (1:0), сообщает Goal.

Клуб хотел заполнить арену "Сеул Ворлд Кап" манекенами, чтобы создать футбольную атмосферу, и не предполагал, что в итоге ими окажутся товары для взрослых. По словам представителей "Сеула", их заверили, что куклы были разработаны для демонстрации одежды и модных продуктов.


"Чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем, дисциплинарный комитет решил принять жесткие дисциплинарные меры, учитывая серьезность произошедшего случая, который сильно оскорбил и ранил поклонниц женского пола и семьи. "Сеул" совершил серьезную ошибку, не удалив кукол до начала матча", - говорится в заявлении лиги.

Руководство "Сеула" уже принесло извинения за возникшую ситуацию, назвав это "непростительной ошибкой", пытаясь прояснить, как это произошло.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости