Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вышел в старте и заработал предупреждение. Казахстанский футболист сыграл 21 матч за зарубежный клуб

Исход игры был предрешен во втором тайме.

Вышел в старте и заработал предупреждение. Казахстанский футболист сыграл 21 матч за зарубежный клуб
Фото: ФК "Аль-Фейсали"©

"Аль-Фейсали", за который выступает казахстанский футболист Александр Меркель, потерпел поражение на своем поле от "Аль-Раеда" в рамках 23-го тура чемпионата Саудовской Аравии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, в составе которых решающий гол на 71-й минуте забил Ронни Фернандес.

После этой неудачи "Аль-Фейсали" с 30 очками расположился на девятом месте, тогда как "Аль-Раед" с отставанием на два балла оказался на десятой строчке из 16.

29-летний Меркель вышел в стартовом составе и отыграл до финального свистка, заработав предупреждение на 86-й минуте. Для него этот матч стал 21-м за нынешний клуб, в который он перешел в сентябре. До этого играл за нидерландский "Хераклес". Также в его карьере были "Адмира Ваккер" (Австрия), "Бохум" (Германия), "Милан" (Италия) и другие клубы. 

На счету имеет три матча за сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости