Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врачам Марадоны предъявили обвинения в убийстве

Врачам Марадоны предъявили обвинения в убийстве
©Reuters

Восемь врачей Диего Марадоны предстанут перед судом по обвинению в убийстве. Об этом говорится в постановлении, опубликованном 22 июня после завершения расследования смерти легендарного аргентинского футболиста в ноябре 2020 года из-за остановки сердца, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Reuters.

В 236-страничном документе судья поставил под сомнение поведение, активное или бездействующее, каждого из обвиняемых, которое привело и способствовало достижению плачевного результата. В постановлении отмечается, что восемь человек, включая врачей, медсестер и психолога, которые ухаживали за Марадоной, обвиняются в "обычном убийстве", серьезном обвинении, которое означает умышленное лишение жизни.

Комиссия, назначенная для расследования смерти Марадоны, пришла к выводу, что медицинская команда звезды футбола действовала "неподобающим, неадекватным и безрассудным образом". В свою очередь обвиняемые отрицают свою ответственность за смерть Марадоны. Судья сказал, что адвокаты некоторых ходатайствуют о прекращении дела.

Преступление такого характера в Аргентине обычно влечет за собой тюремное заключение на срок от 8 до 25 лет согласно уголовному кодексу страны. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

Марадона скончался 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет. Сообщалось, что он умер в результате острого отека легких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 июня, 11:54
Мировой футбол
Гарет Бэйл перешел в новый клуб Гарет Бэйл перешел в новый клуб
21 июня, 18:23
Мировой футбол
ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ ФИФА решила судьбу легионеров из РПЛ
20 июня, 14:41
Мировой футбол
Зидан определился с будущим Зидан определился с будущим
15 июня, 09:39
Мировой футбол
УЕФА придумал новый клубный турнир УЕФА придумал новый клубный турнир
13 июня, 17:21
Мировой футбол
В футболе ввели новое правило В футболе ввели новое правило
12 июня, 22:19
Мировой футбол
Пирло возглавил новый клуб Пирло возглавил новый клуб
10 июня, 21:27
Мировой футбол
Сборная Эквадора сыграет на ЧМ-2022 Сборная Эквадора сыграет на ЧМ-2022

Реклама

Реклама