WFVliXJ8OTHg3Rj5faEgEDhSn62cgXPAoWNeod5m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внуки Пеле подали в суд на футболиста

Внуки легендарного бразильского футболиста Пеле подали в суд на своего деда, требуя возместить расходы на их воспитание.

В роль истцов выступили два мальчика в возрасте 13 и 15 лет. По данным газеты Diario de Sao Paulo, это сыновья дочери "короля футбола" Сандры Регины, которая скончалась в 2006 году от рака груди.


Подростки Октавио и Габриэль требуют заплатить каждому из них по 13,5 тысяч реалов (6 тысяч долларов) в качестве компенсации за расходы на медицинскую страховку и образование. По словам адвоката детей Клаудио Форсселя (Claudio Forssell), Пеле отказывается от личной встречи с внуками и последний раз видел их в 2011 году. В преддверии окончательного решения, которое, как ожидается, будет вынесено в ноябре, судья постановил выплатить детям по 1,6 тысячи реалов (760 долларов).

Сандра Регина родилась в результате внебрачной связи Пеле. Он признал ее своим ребенком только после продолжительной судебной тяжбы и проведения биологической экспертизы.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости