Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владельцы ПСЖ хотят инвестировать в клуб Дэвида Бекхэма

Владельцы ПСЖ хотят инвестировать в клуб Дэвида Бекхэма
Дэвид Бекхэм. Фото с сайта metro,co,uk
Компания Qatar Sports Investment ведет переговоры о приобретении части акций нового клуба "Майами", который принадлежит Дэвиду Бекхэму и планирует выступать в МЛС. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на BBC.

Компания Бекхэма Miami Beckham United уже некоторое время находится в поиске финансового партнера. Однако, как сообщает источник, близкий к переговорам, катарская компания не единственная, кто настроен приобрести акции американского клуба.

Отметим, что Qatar Sports Investment является владельцем французского клуба ПСЖ, в котором Бекхэм завершил карьеру футболиста. 

Пока неизвестно, когда "Майами" вступит в МЛС. Руководители лиги готовы включить клуб лишь при условий, что он построит свой стадион. Сам Бекхэм ранее объявлял о своих планах пригласить в команду Жерара Пике и Златана Ибрагимовича.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости