CIPDW3sP2grLpfWcvRLtBYOsfmNCE33lAMp5s1OV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владелец нефтехимического завода из Казахстана приобрел самый титулованный футбольный клуб Армении

Владелец нефтехимического завода из Казахстана приобрел самый титулованный футбольный клуб Армении
Артур Согоманян. Фото с сайта panorama.am
Российский бизнесмен армянского происхождения Артур Согоманян стал новым владельцем футбольного клуба "Пюник" из Еревана. 

Как сообщает Panorama.am, юридически сделка будет оформлена в ближайшие дни. Ранее владельцем "Пюника" был Рафаел Айрапетян - сын президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна

Достался "Пюник" Согоманяну на безвозмездной основе, но новый хозяин обещал инвестировать в клуб. 

"Ежегодно около миллиона долларов, может, и два, или три миллиона", - озвучил вероятную сумму Согоманян. 

Основной капитал Согоманяна связан с нефтехимической промышленностью. У его компании восемь заводов в России и по одному - в Казахстане и в Сербии. 

"Мы занимаемся производством поролона (торговое название эластичного пенополиуретана) для мебели, автомобилей, матрасов, для всего, на чем мы сидим. Всего порядка 20 компаний, которые входят в одну группу", - говорил в интервью Noev-kovcheg.ru в 2015 году Согоманян. 

Ереванский "Пюник" (в переводе на русский - "Феникс") - самый титулованный клуб в истории независимой Армении. Команда 11 раз выигрывала чемпионат и шесть раз завоевывала Кубок страны. 

Воспитанниками и бывшими игроками "Пюника" являются многие футболисты сборной Армении, среди которых - Генрих Мхитарян ("Манчестер Юнайтед"), Роберт Арзуманян (играл за "Актобе" и "Шахтер"), Геворг Казарян ("Маритиму", ранее играл за "Шахтер"), Карлян Мкртчан ("Анжи", экс-"Тобол") и другие. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Мировой футбол
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу

Реклама

Реклама