IRM4wYsUPLmBIMXuGGzXWbDxiLbM3gyzpZomYjW4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Висла" с Жуковым потерпела самое крупное домашнее поражение в XXI веке

"Висла" с Жуковым потерпела самое крупное домашнее поражение в XXI веке
©ФК "Висла"

Краковская "Висла", в составе которой выступает футболист сборной Казахстана Георгий Жуков, потерпела поражение от "Шленска" в матче 12-го тура чемпионата Польши.

Встреча прошла в Кракове и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. В составе победителей хет-трик оформил Эрик Эспосито (7-я, 12-я и 77-я минуты), еще по разу отличились Диогу Вердашка (27-я) и Марсель Цилла (90+1).

Для "Вислы" это домашнее поражение стало самым крупным в истории команды в XXI веке.

27-летний Жуков вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. Всего в текущем сезоне казахстанец провел девять матчей и забил один гол.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости