w6gDTbSY9iZg9bbR4X2GBoOJXcBiQuEAmGZv8ys7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ведущего обвинили в домогательствах к обладательнице первого женского "Золотого мяча"

Ведущего обвинили в домогательствах к обладательнице первого женского "Золотого мяча"
Ада Хегерберг. Фото: news.com.au
Соведущий церемонии вручения "Золотого мяча" Мартин Сольвейг предложил обладательнице награды Аде Хегерберг станцевать тверк в прямом эфире. В Twitter его обвинили в сексуальных домогательствах.

Хегерберг вышла получать женский "Золотой мяч", который вручали впервые в истории. Сольвейг, отвечавший на церемонии за музыку, предложил ей исполнить тверк, на что спортсменка сухо ответила: "Нет".

После этого в Twitter многие пользователи обвинили диджея в домогательствах, сексизме и неуважении к Хегерберг. Позже Сольвейг написал: "Я объяснил Аде свои слова, и она поняла, что это была шутка. Тем не менее я приношу свои извинения всем, кого это могло задеть. Что важнее, я поздравляю Аду".



Церемония прошла вечером 3 декабря в Париже. Мужской "Золотой мяч" получил полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич. Лучшим молодым футболистом был признан Килиан Мбаппе из французского "Пари Сен-Жермена".

В 2018 году Хегерберг стала победительницей Лиги чемпионов вместе с "Лионом", а также выиграла чемпионат Франции.

В прошлом сезоне Хегерберг вместе с "Лионом" пересекалась с казахстанским клубом "БИИК-Казыгурт" в рамках плей-офф женской Лиги чемпионов. На стадии 1/8 финала француженки одержали разгромные победы в обоих матчах - 7:0 и 9:0. В этих играх Ада Хегерберг забила в ворота казахстанской команды восемь мячей - по четыре в каждом матче.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости