Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Уткин жестко высказался о тренерских способностях Анатолия Тимощука

Ранее сообщалось, что экс-игрок "Кайрата" войдет в тренерский штаб питерского "Зенита".

Василий Уткин жестко высказался о тренерских способностях Анатолия Тимощука
Фото с сайта Eurosport
Известный российский футбольный журналист и комментатор Василий Уткин жестко высказался в адрес экс-игрока алматинского "Кайрата" и сборной Украины Анатолия Тимощука.

Уткин раскритиковал Тимощука, заявив, что украинский футболист практически не имеет шансов, чтобы стать высококлассным тренером.

"Звезда Анатолия Тимощука уже давно зашла за горизонт, а тренерского будущего у Тимощука нет, по крайней мере, я не вижу предпосылок, как Тимощук мог бы раскрыть свой тренерский талант", – отметил Василий Уткин, отвечая на вопрос одного из читателей портала sovsport.ru.

В конце своего комментария Уткин добавил, что Тимощук ему не был интересен и во время свой футбольной карьеры. "Его игра меня не впечатляла, поэтому и Тимощук мне абсолютно не интересен", – резюмировал комментатор.

Ранее сообщалось, что Тимощук рассматривается в качестве ассистента Мирчи Луческу в питерском "Зените". На этом посту украинец может заменить Сергея Семака, который является основной кандидатурой на пост главного тренера "Уфы". 

Последним клубом Тимощука был "Кайрат", в котором он провел два сезона. Пока украинец не объявлял о завершении карьеры. По словам Тимощука, у него есть предложения о работе - как игроку и как тренеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости