81bB2febcXmcUwhrfEhCgYkgfgz0kLSFuSvJxLVv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В футболе решили пересмотреть правило офсайда

В футболе решили пересмотреть правило офсайда
Фото: Reuters
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) решил пересмотреть правило определения положения "вне игры" для "поощрения духа атакующей игры", сообщает Reuters.

В следующие 12 месяцев пройдут консультации, к концу этого срока должны быть сформированы предложения по изменению правила офсайда.

Также IFAB готов провести тестирования дополнительных замен в случае сотрясения мозга у игрока уже на Олимпийских играх в Токио.

Ранее сообщалось, что новый вариант определения офсайда предлагает рассмотреть бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, который в ноябре занял должность руководителя отдела ФИФА по глобальному развитию футбола. Согласно предложению, положение "вне игры" будет фиксироваться, только если атакующий игрок будет находиться всем телом ближе к воротам соперника, чем защищающийся футболист

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости