Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Европе требуют отстранить сборную Израиля

В Европе требуют отстранить сборную Израиля
©Uefa

Депутаты Европарламента направили обращение в ФИФА и УЕФА с призывом применить санкции к сборной Израиля по футболу и израильским клубам из-за конфликта в секторе Газа.

"Мы как члены Европарламента и политические представители народов Европы призываем ФИФА, УЕФА и все другие компетентные органы принять решительные меры против продолжающихся нарушений прав человека в Палестине. Неизбирательное убийство мирных жителей, блокада гуманитарной помощи или разрушение инфраструктуры, от которых страдают игроки, судьи, государственные служащие и спортивные объекты, — это преступление, которое мы не можем игнорировать

 И ФИФА, и УЕФА заявляют, что продвигают ценности равенства, уважения и прав человека через футбол. Всё это, несомненно, нарушается в секторе Газа. Футбол не может способствовать легитимизации оккупации и истребления палестинского народа. По всем этим причинам, а также следуя историческим примерам, таких как вето, применённое к апартеиду в Южной Африке, мы призываем к немедленному исключению в качестве меры давления израильской национальной сборной и остальных израильских команд из всех европейских и международных командных соревнований, пока этот геноцид не закончится", — приводит подписанное письмо депутатов Inside World Football.

Отмечается, что письмо подписали 13 депутатов Европарламента из Испании, Ирландии, Бельгии и Германии преимущественно из левых партий.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 21:00
Мировой футбол
©instagram.com/leomessi Озвучена зарплата Месси в "Интер Майами"
9 апреля, 23:58
Мировой футбол
©twitter.com/neymarjr/ Неймар собрался приобрести родной клуб

Реклама

Реклама