9GsrUgP3vvuIuoRA8nw5gx4tBgziSbcYXrnvStxI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии похитителям сестры Халка предъявили обвинения

В Бразилии похитителям сестры Халка предъявили обвинения
Халк. Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Четверым подозреваемым, задержанным по делу о похищении сестры футболиста сборной Бразилии и петерского "Зенита" Халка - Анжелики Апаресида Виейры были предъявлены обвинения. Об этом сообщили в полиции бразильского города Кампина Гранде.

При этом, как отметил шериф города, на время расследования подозреваемые не могут быть отпущены под залог. Документы по этому делу будут отправлены в суд в среду, 14 ноября. В случае признания их вины им грозит до 20 лет лишения свободы.

Кроме того, основной подозреваемый по этому делу Элио Перейра да Силва, находившийся во время похищения в автомобиле рядом с потерпевшей, был обвинен в лжесвидетельстве, что может грозить ему дополнительными тремя годами лишения свободы. Добавим, что изначально да Силва проходил по делу главным свидетелем, но был арестован после того, как полиция заметила некоторые противоречия в его показаниях, сообщает Globo.com.

Виейра была похищена в 5 ноября, когда находилась вместе с да Силвой в его машине. Злоумышленники не выдвинули никаких требований, и на следующий день девушка вернулась домой. Позже в этот же день полиция задержала трех подозреваемых. Затем под стражу был взят и да Силва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости