Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии остановлено строительство стадиона ЧМ-2014

Основной причиной прекращения работ по возведению арены в Куритибе являются проблемы с финансированием.

В Бразилии остановлено строительство стадиона ЧМ-2014
Фото с сайта vkontakte.ru
Строительство стадиона в бразильском городе Куритиба, на котором должны пройти матчи чемпионата мира по футболу 2014 года, приостановлено, сообщает местное Lance!.

Возведение арены началось девять месяцев назад, но последние три месяца строительные работы на объекте не ведутся. В конце марта согласно отчету, который предоставила компания-подрядчик, работы были выполнены на 52 процентов. Спустя три месяца цифры остались прежними.

Основной причиной прекращения работ являются проблемы с финансированием. Для возобновления работ необходимо, чтобы банк-кредитор перечислил более 66 миллионов долларов, что составляет 75% от всей суммы, выделенной на строительство стадиона.

По словам представителя банка, необходимая сумма не была выделена, так как вопрос о предоставлении кредита находится на стадии рассмотрения. "Сейчас банк оценивает проект, после этого будет подготовлен отчет. Только после того, как решение о выделении необходимой суммы будет одобрено, деньги будут перечислены", - говорится в заявлении банка.

Первоначально планировалось, что стадион будет введен в эксплуатацию в конце марта 2013 года. Теперь сдача объекта перенесена на июнь следующего года.

Куритиба входит в число 12 городов, которые должны принять игры ЧМ-2014 года. Матч открытия мундиаля пройдет в Сан-Паулу на стадионе "Арена де Сан-Паулу". Финал чемпионата мира состоится на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости