jheDl4dBvHJkrbqrlxrd7jm9EvJ70brw92mL18U2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана нашел новый клуб в Европе после ухода из "Тобола"

Уроженец Казахстана нашел новый клуб в Европе после ухода из "Тобола"
Фото с сайта ФК "Динамо-Брест"
Экс-футболист "Тобола" Михаил Гордейчук стал игроком "Динамо-Брест", сообщает официальный сайт белорусского клуба.

29-летний форвард подписал с новой командой контракт до конца 2020 года на правах свободного агента.

В "Тобол" Гордейчук перешел в зимнее межсезонье и в 20 матчах забил всего три мяча. В конце июля стороны расторгли контракт.

Гордейчук - шестикратный чемпион Беларуси, трехкратный обладатель Суперкубка, обладатель Кубка Беларуси, а также бронзовый призер молодежного чемпионата Европы-2011. В составе белорусской сборной он провел 26 матчей и забил четыре мяча.

В 2017 году Гордейчук был признан лучшим футболистом Беларуси, став при этом одновременно лучшим нападающим и бомбардиром высшей лиги. Трижды футболист входил в топ-22 лучших футболистов Беларуси - в 2015, 2016 и 2017 годах.

Также выступал за пинскую "Волну", новополоцкий "Нафтан", бобруйскую "Белшину" и БАТЭ.

В "Динамо-Брест" Гордейчук стал одноклубником казахстанца Владислава Васильева, недавно перешедшего из "Энергетика-БГУ", а также скандально известного украинского футболиста Артема Милевского.

Добавим, что Гордейчук родился в городе Сарань Карагандинской области, однако в 18 лет покинул Казахстан и уехал в Беларусь. Там он был заигран за сборную этой страны, однако в КПЛ не считался легионером, так как является воспитанником казахстанской школы футбола.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости